Mehr Details

Kosakenbrot

vegan
Erhältlich in allen Filialen von
De Heidbäcker Bäckerei Harms

Unser Kosake bringt den Gaumen zum Tanzen und das Herz zum Lachen. Hergestellt aus einem milden Roggenmischbrotteig mit Bio-Roggenvollkornquellmehl und Harms Natursauerteig, wird dieses Brot traditionell im Kasten gebacken und erhält so seine kantig urige Form.

  • reich an wichtigen Mineralstoffen
  • reich an Ballaststoffen
  • gut bekömmlich
  • sehr fettarm (0,8%)
  • praktische rechteckige Form, ideal fürs „Pausenbrot“

Zutaten

Roggenmehl, Lüneburger Trinkwasser, Weizenmehl, Roggen-Natursauerteig, Sauerteigextrakt,
Speisesalz jodiert, Hefe, Gluten

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Roggen, Weizen

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj) 954 7155
Brennwert (in kcal) 225 1687,5
Kohlenhydrate (in g) 45 337,5
davon Zucker (in g) 2,9 21,75
Eiweiß (in g) 6,7 50,25
Fett (in g) 0,90 6,75
davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,1 0,75
Salz (in g) 1,6 12
Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf „Alle Cookies zulassen“ erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke 
(Google Analytics) zu verwenden.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung