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Kateminer-Schwarzbrot

vegan
Erhältlich in allen Filialen von
De Heidbäcker Bäckerei Harms

Unser Kateminer Schwarzbrot hat einen Roggenanteil von über 94%, wird mit Natursauerteig und Vollkornschrot hergestellt, seine dunkle Farbe erhält es durch Gerstenmalz.
Seit 1965 backen wir dieses kräftige Vollkornbrot nach dem Original Rezept von Robert Harms jun., natürlich per Hand.

Und ein Ende der Erfolgsstory ist nicht in Sicht!
Besonders zu empfehlen ist dieses Brot zu herzhaften Belägen wie Käse oder Schinken, aber auch mit Süßem ergänzt es sich hervorragend.

Es zeichnet sich aus durch:

  • seinen kräftig-säuerlichen Geschmack
  • einen hohen Mineralstoffgehalt
  • einen hohen Anteil an verdauungsfördernden Ballaststoffen
  • einen geringen Fettanteil von 0,8%

Zutaten

Lüneburger Trinkwasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot aus Mahlroggen, Paniermehl,
Gerstenmalzextrakt, Weizenmehl, Speisesalz jodiert, Hefe

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Roggen, Gerste, Weizen

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj) 1177 11770
Brennwert (in kcal) 278 2780
Kohlenhydrate (in g) 55 550
davon Zucker (in g) 3,5 35
Eiweiß (in g) 8,2 82
Fett (in g) 1,5 15
davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,2 2
Salz (in g) 2 20
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