Mehr Details

Dinkelzwerg

vegan ohne Weizen
Erhältlich in allen Filialen von
De Heidbäcker Bäckerei Harms

So klein er auch ist, verstecken muss sich dieser Kraftprotz nicht vor seinen großen Geschwistern in unserem Brotregal!

Entworfen wurde dieses tolle saftige Dinkelvollkornbrot im Januar 2005. Sein hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren und Eiweiß macht es zu einem echten Geheimtipp für Sportler.
Seine dunkle Farbe erhält dieses Brot durch natürliches Gerstenmalz.

  • Dinkelvollkornbrot
  • Praktische Form und ideale Größe für kleinere Haushalte
  • reich an Mineral- und Ballaststoffen
  • sehr eiweißreich (10%)
  • reich an ungesättigten Fettsäuren
  • je nach Wahl mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen

Zutaten

Dinkelvollkornschrot, Lüneburger Trinkwasser, Dinkelflocken, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Wasser), Kartoffelflocken, Gerstenmalzschrot, Traubenzucker, Speisesalz jodiert, Hefe, Traubensaftkonzentrat, Natürliches Gerstenmalzextrakt

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Dinkel, Gerste

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj) 1144 5720
Brennwert (in kcal) 272 1360
Kohlenhydrate (in g) 36 180
davon Zucker (in g) 5,2 26
Eiweiß (in g) 9,90 49,50
Fett (in g) 7,9 39,5
davon gesättigte Fettsäuren (in g): 1,1 5,5
Salz (in g) 1,5 7,5
Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf „Alle Cookies zulassen“ erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke 
(Google Analytics) zu verwenden.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung