Mehr Details

Dinkel-Vollkorn

ohne Weizen
Erhältlich in allen Filialen von
De Heidbäcker Bäckerei Harms

Unser „DINKELVOLLKORN“ enthält die volle weizenfreie Power aus 100% Dinkelvollkorn. Dinkelvollkornmehl und sogar ganze Dinkelkörner, die gemeinsam mit gerösteten Sonnenblumenkernen schonend eingeweicht und schließlich dem Teig zugegeben werden, machen dieses Brot aus. Das Dinkelvollkornmehl beziehen wir von einem lokalen Landwirt über die Handwerksmühle Meyer aus Bardowick. Dinkel-Natursauerteig, frischer Magerquark und Honig runden dieses beliebte Brot ab.

Zutaten

Dinkelvollkornmehl, Trinkwasser, ganze Dinkelkörner, Dinkel-Natursauerteig, geröstete Sonnenblumenkerne, frischer Magerquark, Kartoffelflocken, Jodsalz, Honig, Apfelessig, Gewürze

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Dinkelvollkornmehl, ganze Dinkelkörner, Dinkel-Natursauerteig, frischer Magerquark.

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf „Alle Cookies zulassen“ erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke 
(Google Analytics) zu verwenden.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung