Mehr Details

Delikatesskruste

Erhältlich in allen Filialen von
Bäckerei Harms

Die 1980er Jahre haben ja so manche Stilblüte hervorgebracht, wirklich schön (und vor allem lecker) ist jedoch die Ende des Jahrzehnts entwickelte „Delikruste“, ursprünglich Jägerkruste genannt.
Roggen- und Sojaschrot machen dieses flachere Brot mit seinem markantem Ausbund so mineralstoff- und vor allem eiweißreich, und das schon 20 Jahre vor dem großen „Sojaboom“.
In diesem Sinne, the 80s are back! Oder besser gesagt, bis heute da…

  • kohlehydratreduziert
  • eiweißreich

Zutaten

Weizenmehl, Lüneburger Trinkwasser, Roggenmehl, Sojaschrot, Roggenvollkornschrot, Weizenquellmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Hafervollkornflocken, Sesam, Teigsäuerungsmittel Milchsäure, Hefe, Speisesalz jodiert, Gerstenmalzextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure.

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Milch, Soja, Sesam.

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj) 1092,10 8190,75
Brennwert (in kcal) 259,30 1944,75
Kohlenhydrate (in g) 40,10 300,75
davon Zucker (in g) 2 15
Eiweiß (in g) 9,80 73,50
Fett (in g) 5,40 40,50
davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,8 5,9
Salz (in g) 1,5 10,9
Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf „Alle Cookies zulassen“ erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke 
(Google Analytics) zu verwenden.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Details / Cookie anpassen