Mehr Details

Crousto

Nur saisonal verfügbar!

vegan
Erhältlich in allen Filialen von
De Heidbäcker

Unser französisches Landbrot mit Mehl aus der Provinz Champagne. 24 Stunden lang lassen wir den Teig aus französischem Weizenmehl, geröstetem französischem Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe und einer Prise Salz kühl ruhen und reifen. Frei geschoben wird der Teig auf Stein gebacken – kurz, aber besonders heiß! So entsteht die extra knusprige Kruste, die das saftige Innere gut und lange schützt. Besonders gut passt unser Crousto leicht getoastet zu einem feinen französischen Weichkäse, vielleicht mit einem Klecks Konfitüre oder Honig versehen. „Bon appétit!“

Zutaten

Französisches Weizen- und Roggenmehl (geröstet), Wasser, Roggen-Sauerteig, Salz, Hefe

Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf „Alle Cookies zulassen“ erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke 
(Google Analytics) zu verwenden.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Details / Cookie anpassen