Mehr Details

Butterweizen

Erhältlich in allen Filialen von
De Heidbäcker

Unser beliebtes Weizenbrot wird mit einer extra Portion guter Butter hergestellt und im Kasten gebacken. Weizengrieß gibt unserem Butterweizen zudem eine besondere Krustenbeschaffenheit. Am besten schmeckt dieses Brot natürlich schön dick auf 14 mm geschnitten und frisch getoastet mit einem beliebigen Belag, von süß bis herzhaft, oder natürlich als Sandwich!

Zutaten

Weizenmehl, Trinkwasser, Butter, Weizen-Natursauerteig, Zucker, Salz, Hefe, Backmittel

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Weizenmehl, Butter, Weizen-Natursauerteig

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf „Alle Cookies zulassen“ erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke 
(Google Analytics) zu verwenden.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung