Produkte   Beschreibung

     
  Wittorfer Landbrot
(Roggenmischbrot)

Roggenmehl 70%, Weizenmehl 30%, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe, Wasser,
Gewicht: 1500g
     

     
  kl. Landbrot
(Roggenmischbrot)

Roggenmehl 70%, Weizenmehl 30%, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe, Wasser,
Gewicht: 750g
     

     
  Kürbis-Dinkel
60% Dinkel / 40% Roggen

Roggenmehl, Dinkelmehl, Röggenkörner, Wasser, Hefe,Jodsalz, Zucker, Quark, geröstete Kürbiskerne, Natursauerteig
Gewicht: 500g
     

     
  Joghurt-Dinkel

70% Dinkelflocken/-mehl, 10% Roggenkörner/-Mehl, 10% Joghurt, Natursauerteig, Sojaschrot,Weizenkeime, Weizensauer, Kleie,Hefe, Wasser, Jodsalz, Gewürze, Zucker
Gewicht: 750g
     

     
  Bergsteiger
(Roggenmischbrot)

60% Roggen, 40% Weizen, Roggenkörner, Quark, Natursauerteig, Hefe, Jodsalz, Wasser, Roggenmalz mit einem ganz kleinen Anteil von Kümmel, der bitte nicht hervorgehoben wird und nicht erwähnenswert ist!!!!
Gewicht: 750g
     

     
  Doppel-Back

85% Roggenmehl, 15% Weizenmehl, Natursauerteig, Jodsalz, Hefe, Wasser
     

     
  Sülfmeister - Brot

88% Roggenmehl, 12% Weizenvollkornmehl, Natursauerteig, Frischmöhren, Roggenmalz, Kürbiskerne, Sonnnenblumenkerne, Leinsaat, Haferflocken, Jodsalz, Hefe, Wasser
Gewicht: 750g
     

     
  Vollkorn Sonnenblume

80% Roggenvollkornschrot, Roggenkörner, Weizenmehl, Natursauerteig, Sonnenblumenk., Roggenmalz, Jodsalz, Hefe, Wasser
Gewicht: 1000g
     

     
  Vollkorn glatt

80% Roggenvollkornschrot, Roggenkörner, Weizenmehl, Natursauerteig, Roggenmalz, Jodsalz, Hefe, Wasser
Gewicht: 1000g
     

     
  Kürbis-Stuten
(Saison)

Kürbismark aus frischem Kürbis, Weizenmehl, Zucker, Malz, Milch, Butter, Hefe, Jodsalz (kein Wasser)
Gewicht: 500g
     

     
  Quarkstollen
(Saison)

Weizenmehl, Frischquark, Rosinen, Orangeat, Malz, Zitronat, Jodsalz, Butter, Eier, Hefe, Zucker, Milch, Wasser